中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

永州日报:道县20户商家获“文明诚信经营户”

湖南省工商行政管理局  时间:2018-03-29

本报讯(通讯员周少文)3月16日早上7时10分,道县大润华商贸行经理张杰在超市的早会上满怀激情地宣布:“我们超市荣获了2017年度道县‘文明诚信经营户’,希望大家再接再厉,树立文明诚信服务新形象。”为表彰先进,发挥先进典型的示范引领作用,推动文明诚信经营活动持续深入开展,道县对2017年度“文明诚信经营户”进行集中授牌,20户商家摘得奖牌。

为营造诚实守信、文明守法的良好社会氛围,助推创建省级文明县城,该县食品药品工商质量监督管理局和县文明办联合开展了“文明诚信经营户”评选活动。经严格审核,按照公正、公平、公开的原则进行评选,并广泛征求社会各界的意见,评选出道县壹品食善餐饮有限责任公司等20家单位为2017年度“文明诚信经营户”。据悉,该县将进一步加大宣传力度,充分发挥“文明诚信经营户”的典型示范带动作用,深入推进省级文明县城创建,并希望全县个体户和企业增强诚信守法意识,做到文明服务,为建设美丽新道州贡献力量。

 

http://paper.0746news.com/Qnews.asp?ID=104852