中国政府网 | 中华人民共和国国家工商行政管理总局 | 湖南省人民政府网

湘西州2018年“315”消费维权知识有奖问答活动圆满收官

湖南省工商行政管理局  时间:2018-04-02

 

为广泛宣传和普及消费维权知识,增强消费者防范消费风险意识。3月15日,州消委秘书处在微信服务号上举办以“品质消费·美好生活”为主题的消费维权知识有奖问答活动,此次活动的奖品为州移动、联通、电信三家通讯企业提供的手机话费,州内手机用户在2018年3月15日至25日期间,答题合格后均可获得话费奖励。活动自开始以来,不少市民积极参与,州消委秘书处也通过微信服务号,直接与关注者进行互动。不少参与者在互动中表示今年的题目简单实用、贴近生活,参与答题活动既能增长与自身息息相关的消费维权知识,又能给自己赚取话费,两全齐美,同时,也希望州消委秘书处能在今后多开展类似的活动。截止25日活动结束,微信服务号已突破6000活跃粉丝(涵盖全州八县市)。为今后在宣传消费维权法规,普及消费知识的工作上,奠定了良好稳定的受众群体。